Записи за Август, 2017

Глава 7. Ледяная. Убийца.

Читать далее »

Глава 6. Прославленный Стратег.

  В командном центре Верховного Ноксианского Командования сейчас были лишь двое: Свейн, что смотрел в единственное, но очень обширное, защищенное магическим стеклом, окно, скрестив руки за спиной, и Дариус, что молча стоял, облокотившись о стену с угрюмым видом. И хотя помещение до сих пор называют «командным центром», по факту оно стало личным кабинетом Свейна. Нет, он его не узурпировал. В нем так же, как и раньше, проводятся военные советы и собрания. Просто именно Свейн ныне больше всего подходит на роль лидера Ноксуса после того, как предыдущий правитель – Борам Дарквилл – был убит во время конфликта вокруг Каламанды. В конце концов, именно Свейн смог одолеть Кейран Дарквилла – младшего сына последнего и одного генералов Ноксуса, желавшего, как и прочие генералы, узурпировать трон.
Читать далее »

Глава 6. Щедрая. Демонесса.

Читать далее »

118. Кровавый парень

118. Blood Lad (1)В огромном городе в аду делят территорию банды. Лидером одной из них, заправляющей восточным сектором, является Стаз Чарли Влад – крайне сильный вампир, в то же время ярый отаку и помешанный на современной японской культуре в целом. Однажды в ад по какому-то недоразумению попадает обычная японская старшеклассница по имени Янаги Фуюми, чему дико обрадовался Стаз: как-никак он смог воочию увидеть представителя страны, в культуре которой души ни чаял. Однако из-за несчастного случая Фуюми умирает, хоть и появляется как призрак. Возбуждение Стаза как рукой сняло, и он поклялся оживить её во что бы то ни стало…

Оригинальное название: Blood Lad
Жанр: приключения, комедия
Студия: Brain’s Base
Оригинал: манга

Серия включает:
1. Телесериал (10 эпизодов)
2. OVA-эпизод
Читать далее »

Глава 5. Обманщица.

  После того, как мы добрались до селения, о котором говорила Ривен, нашли перевозчика, которому можно доверять, Изгнанница отправила меня в Каламанду… Даже верится с трудом, что после всего пережитого я вот так вот просто вернусь к своей обычной рутине. Но что есть, то есть… А платье теперь на выброс. Или на тряпки.
  Я успешно и без происшествий добралась до Каламанды. Под словом «происшествия» я предполагаю и призывы тоже. Если бы мне пришлось сражаться в таком виде… неловко бы получилось.
  Сейчас, наверное, уже полдень. По дороге к своему дому я встретила… Катарину? Любимая! Я, подняв подол платья, со всех сил побежала к ней, дабы выразить свою радость от встречи с ней…
Читать далее »

Глава 5. Белая. Незнакомка.

Читать далее »

Глава 4. Мощь Демасии.

  Перед тем, как отправиться назад в Ноксус, Катарина решила-таки вернуться за отчетом в Каламанду. Она собирается устроить скандал с Верховным Ноксианским Командованием, а потому сама должна выглядеть идеальной исполнительницей и преданной гражданкой Ноксуса. Ни к чему давать Командованию повод для предъяв, который они так же могут использовать, чтобы указать Катарине на ее, якобы, некомпетентность… Все-таки как же грязно играют. Подумав об этом, Катарина цыкнула…
  — Давно не виделись, — поздоровался с ней некий мужчина, прервав ее размышления. Катарина оглянулась на обращавшегося, но она и так знала, кто это был. Узнала голос. Один из сильнейших воинов Демасии, чье благородство внушает трепет в сердца демасийцев, а воинская доблесть вызывает уважение у ноксианцев… Чемпион, что носит прозвище Мощь Демасии, Гарен Краунгард.
Читать далее »

Глава 4. Уверенная. Авантюристка.

Читать далее »

Глава 3. Изгнанница.

  Невероятно… Вот это Катарина! Молодец! Умница!
  Прежде, чем я осознала, что делала, уже бежала, бросив этуаль, и в буквальном смысле прыгнула на свою напарницу. Она не успела среагировать, и мы обе упали… Катарина:
  — Твою ж! Больно же! Отцепись! — после чего ударила меня да с такой силой, что меня аж откинуло. Какая же она классная!… Но как же больно при этом…
Читать далее »

Глава 3. Безымянная. Чародейка.

Читать далее »

Глава 2. Гибельный Клинок.

  …Сражение было тяжелым. Демасийцы атаковали на рассвете, их действия были четкими и слаженными, а стратегия – продуманной. Они получили огромное преимущество, благодаря внезапной атаке, и хотя потери среди ноксианцев были огромны, неожиданное нападение все же удалось остановить, и противник отступил. Вслед за демасийскими солдатами побежала мечница Дю Кото. Красноволосая наемница вмешалась в бой не сразу: после начала боя девушку видели упавшей на колени с совершенно отсутствующим выражением лица и повторяющей одни и те же слова… «Моя вина»… Многие очевидцы произошедшего тогда не могут взять в толк, в чем была ее вина. Позже она взяла себя в руки, ринулась в стан демасийских войск и, как они считают, именно она – Катарина – смогла переломить исход сражения.
Читать далее »

Глава 2. Странная. Акробатка.

Читать далее »

Глава 1. Виртуоз Струн.

  Обычный вечер в шахтерской деревне Каламанда. Рабочие смены мало-помалу подходили к концу, и улицы города начинали заполняться людьми, оживали рынки.
  По одной из улиц деревни шла красивая ионийка. Ее длинные голубые волосы были уложены в два хвоста, а ее сине-голубое платье было потрясающе изящным. Весь ее вид говорил о том, что она не из представителей местного рабочего класса… За ее спиной красовался неестественным образом держащийся древний музыкальный инструмент. Этуаль.
Читать далее »

Глава 1. Призванная. Одиночка.

Читать далее »

Лига Легенд: Сеттинг

Читать далее »