Discord

На серверах Discord при сайте АСК есть своё сообщество – Игровое сообщество Кацураги. Сервер до не давнего времени был личным (по крайней мере, настолько личным, насколько это возможно, ведь по факту все сервера принадлежат Discord Inc), потому там уже установились кое-какие порядки. Будьте в курсе. В остальном – это условно-свободный сервер, и открыт любому желающему.

Вечная ссылка: https://discord.gg/GKmxRHt

Со списком игр определились ещё не до конца по причине весьма скромного количества людей в каждой (проблема тут даже скорее в том, что все играют нерегулярно и, как правило, где-то на стороне). Все разделы в настоящий момент скрыты, чтобы не нагромождать навигацию по серверу. Если новоприбывшие смогут организовать пласт какой-то другой игры, то вполне вероятно, что она будет добавлена.

В настоящее время имеются разделы по следующим играм:
League of Legends (сервер Eu West)
Warframe
Overwatch
Albion Online

Кроме того, есть и другие скрытые разделы, но так или иначе, доступ в каждый из них будет предоставляться в индивидуальном порядке.

Важный момент – правила. В целом они более-менее соответствуют правилам поведения на сайте, но на сервере они куда строже, хотя количество запретов лишь немногим больше. Главное – вести себя адекватно, не хамить, ничего не требовать, тем более – без причины, НЕ КАПСИТЬ, а в идеале – не материться. Впрочем, последнее уже опционально, учитывая, что некоторые имеющиеся личности тоже не всегда за языком следят. Но хоть вы не поддавайтесь тёмной стороне!

Основатель изначального сервера – Nayumu, и корона сбоку от его ника как бы намекает на то, что он получил власть, которая и не снилась чьему-то там отцу. В настоящий момент роли, предоставляющие доступ куда-либо, можно получить через него.

Всё касаемо сервера не абсолютно и может измениться в любой момент без дополнительных уведомлений. Кроме того, помните, что выход сервера сбрасывает все роли (если они есть), и вряд ли кто станет их повторно выдавать.

Последнее предупреждение: будьте осторожны, встречаются тролли. Но, с другой стороны, где их сейчас нет?