Мини-кроссовер The Alchemist Code и Attack on Titan – Резня в лесу

Rosa - fanfictionНебольшой фанфик, базирующийся на одном из боёв в PVP, который реально произошёл в The Alchemist Code. Перед PVP-сезоном, в котором был этот самый бой, в игре прошёл кроссовер с аниме Attack on Titan, что оставил после себя несколько необоснованно сильных юнитов, из них: Эрен, Микаса и особенно Леви. Но перегруженные механики, а также большие цифры урона не дадут преимущество тому, кто не умеет играть, и один из погнавшихся за героями перепиаренного исходника был жестоко осечён местными…

Резня в лесу

  Вавилонский континент – перекрёсток миров. Часто случается, что выходцы из других реальностей попадают сюда, всего лишь делая то, что должны, и вынуждены в итоге заканчивать свою работу в этом мире, прежде чем вернуться в родной дом. Подобному беспорядку способствует и та, что живёт между мирами, у двери Истины, та, что зовёт себя Связью между Правдой и Миром – Наблюдательница Судеб – таинственная Уроборос, капризы которой часто приводят к войнам и кровопролитию. И в этот раз континент Вавилона оказался связан с жестоким миром с пожирающими людей гигантами, именуемыми титанами.
  Эрен, Микаса и Леви – бойцы разведкорпуса, сражавшиеся с титанами в своём мире – пробирались через лес чужой реальности. Их задачей было найти и ликвидировать трёх девушек, что охотились на них самих. Этих девушек звали Роза, Албея и Элизабет, но кроме имён, им было не так много о них известно. Роза – помешанная на оружии и пытках прыгунья, Албея вроде как механик, в боях обычно выступает с винтовкой или ракетницей, а Элизабет вообще не боец, а медик. С другой стороны, её зелья имеют необычные, а иногда и опасные побочные эффекты. Она часто проводит эксперименты прямо на поле боя, испытывая те или иные препараты как на союзниках, так и на врагах… Но как бы то ни было, ни одна из них не являлась действительно хорошим бойцом. Во всяком случае, Леви об этом не наслышан. Это-то его и беспокоило.
  Трое вышли к большому оврагу. Его края соединял поросший мхом каменистый переход, своим видом напоминающий мост. С другой стороны уже можно было наблюдать их противниц. Первая в готическом чёрно-красном (хотя им оно больше виделось как тёмно-сине-малиновое) платье и с двумя ножами, по всей видимости, была Розой, навороченная винтовка с прицелом и респиратор у второй выдавали в ней механика – Албею, последняя – Элизабет – и вовсе была одета едва ли не вульгарно, но её белый плащ по крайней мере мог сделать скромнее вид сзади. Девушки также заметили бойцов разведкорпуса и стали готовиться к бою.
  — Отлично! — тут же оживился Эрен. — Все вперёд! — собрался он врываться.
  — Подожди, — холодно осёк его Леви. Дважды повторять не пришлось: слово капрала имело слишком большой вес для Эрена. Но Леви не пояснял причину ожидания, а девушки тем временем активно готовились: Элизабет раздала какие-то зелья Розе и Албее, выпила сама, Албея проверила и зарядила свою винтовку, а Роза вышла чуть вперёд, по всей видимости, чтобы оглядеться.
  — И долго мы будем ждать? — громче, чем стоило, спросил Эрен, проявляя нетерпение.
  — Не шуми, — снова осёк его Леви. — Я не видел их раньше. Кто знает, какие сюрпризы они могут выкинуть.
  — Но мы легко справлялись с сильными противниками до этого! Не говоря уже о том, что сражались с титанами! Уж с этими-то мы должны…
  — Я сказал тебе не шуметь, — раздражённо проговорил капрал, и Эрен тут же умолк. — Вот как раз таки потому, что мы сильнее, нам и не к чему спешка. Кто бы из них ни подошёл в радиус нашей атаки – втроём мы её убьём. Две другие после этого проблемой не будут. Не забывай – мы здесь на равных условиях. И с одинаковой задачей.
  — Но можно хотя бы осмотреться? — спросил молодой солдат, глядя на уже отходящую Розу.
  — Не выходите больше необходимого, — распорядился Леви, и Эрен с Микасой тут же выбежали вперёд на переход, чтобы осмотреть обстановку. Капрал же внимательно наблюдал за девушками. Зелья, что раздала Элизабет, по всей видимости, улучшали их способность реагировать на изменения на поле боя. И позволяли атаковать чаще. Сам факт, что они дали им время на такую подготовку, отчасти даёт им фору, но капрал знал: если они не будут совершать глупых ошибок – беспокоиться им нечего.
  Странные движения Леви приметил у Албеи. Точнее их отсутствие. Такое ощущение, что она отдала всю себя в то, чтобы сконцентрироваться. Если это так, то вполне может статься, что стрелять она сможет дальше.
  — Отходите! — приказал капрал. Двое разведчиков незамедлительно послушались.
  — Что случилось? — спросила Микаса, едва они подошли к Леви.
  — Меня беспокоит та, в маске. Если бы вы там остались, был риск, что она бы стала стрелять.
  — А так не сможет? — обеспокоился Эрен.
  — Если начнёт, поставит себя в невыгодное положение. Да и маловероятно, что она сможет попасть с такого рассто… — в этот самый момент нечто ударило в голову капрала, слегка откинув того. То был выстрел Албеи.
  — АХ ВЫ! — взревел Эрен и рванул к противницам.
  — Нет, идиот! Стой! — попытался отозвать солдата Леви, держась за раненную голову, но Эрен не послушал: едва подбежал к обрыву, прыгнул и, воспользовавшись своей системой пространственного маневрирования, полетел на девушек. Микаса же растерялась: с одной стороны, очевидно, что капрал предостерегает не просто так, с другой – Эрен уже вылетел! Леви искренне хотел сделать хоть что-то, но такой возможности не было. Выстрел не нанёс такой уж непоправимый вред капралу, но из-под его руки текла кровь, а в глазах всё троилось: он даже двигаться с трудом мог, не то что сражаться.
  Эрен вовсю летел на одну из девушек. Ту, что была с двумя ножами, и звалась Розой. Он был уверен, что справится сам, без превращения в титана. Это всего лишь девчонка в платье, чёрт возьми!
  …Эрен не помнил, как он приземлился и достал ли её ударом, но он стоял на земле, а ему в живот по самую рукоять был вогнан один из её ножей. И вроде это не то, что могло бы так просто вывести из строя Эрена… но двигаться он не мог заставить себя никак!
  — Просто поразительно, — обратила на себя его внимание Роза, что стояла на своём месте чуть поодаль, поигрывая оставшимся ножом, — как некоторые раны действуют на человека. Можно, например, полностью обездвижить. Да так, словно для него останавливается само время. Удивительно, не правда ли? — оскалилась она садистской улыбкой. Вместе с тем её правый глаз начал ярко светиться розовым цветом, что также не предвещало ничего хорошего. Эрена вело назад: он пятился, покуда не уперся в большой корень за своей спиной. И облокотившись, наблюдал, как Роза подходит к нему всё ближе и ближе…
  — ЭРЕН! — заорала Микаса и рванула к ним с намерением спасти сводного брата.
  — Нет, подожди! — попытался предостеречь её Леви, но тщетно. Как бы он не хотел выдвинуться следом, не мог: он плохо воспринимал, что и где происходит, и ему оставалось лишь надеяться, что контузия пройдёт быстро. Капрал как мог пытался сфокусировать свой взгляд в направлении, где стояла Албея. Он показал в ту сторону средний палец. В этот же момент снова получил выстрел в голову.
  Роза была уже вплотную к Эрену:
  — А я смотрю, ты живучий, — проговорила она. — Это и хорошо. Я люблю пытки, но нормальные люди слишком быстро умирают. Тобой же я смогу насладиться… СПОЛНА! — рубанула она своим ножом его по груди, заставив вскрикнуть.
  — ЭРЕН!!! — взревела Микаса, со всей скорости несясь с целью покарать мерзавку. Она была уже рядом, когда заметила, что Элизабет кинула нечто в неё. Микаса не поняла, что это было, и уклониться уже не успевала – всё, что ей оставалось, зажмуриться и отвернуть голову. Это нечто ударилось об её скулу и вдребезги разбилось, не нанеся ей особого вреда, но почувствовала она себя странно. Микаса приземлилась и ещё какое-то время проскользила на ногах. Лишь на земле она поняла, что её лицо в какой-то жидкости. То, что ударилось об её щёку, было склянкой из тонкого стекла с каким-то непонятным содержимым. Микаса быстро вытерла лицо, но опасалась, что опоздала: ей изо всех сил приходилось бороться с затуманивающим её разум наваждением, которое явно было вызвано этой самой жидкостью.
  — Милая, — позвала Элизабет. Микаса тот час посмотрела на неё… и была очарована. Красивая, стройная блондинка с шикарной фигурой. Но что по-настоящему её очаровывало, так это её улыбка. Неземной красоты! Она словно ангел! И как Микаса до сих не заметила этого?!
  — Не поможешь мне немного? — Элизабет недвусмысленно указала на Эрена.
  — Да… Конечно, — двинулась Микаса в его сторону.
  — Нет! Микаса! Подожди, что ты делаешь?! Остановись! АХ! АААА!!! — взмахи клинков рассекли Эрену грудь.
  — Каждый раз будоражит, когда вижу действие этого препарата! — восхитилась Элизабет.
  — У тебя ужасные предпочтения, — прокомментировала Роза, после чего резким ударом вставила свой второй нож Эрену в живот, взялась за первый и с силой вырвала оба. Вместе с внутренностями.
  — АХ! — кровавое зрелище вырванных кишок приводили Розу в неописуемый восторг: сияние её правого глаза, казалось, способно осветить всё вокруг.
  — Странно слышать подобное от тебя… — обиделась Элизабет.
  — Жду не дождусь того дня, когда отделаюсь от вас обеих, — проговорила Албея с винтовкой на плече, после чего резко направила её в сторону, не глядя, с одной руки выстрелила, в очередной раз попав в голову капралу, что рвался на помощь своим, и приняла своё прежнее положение: — Непохоже, правда, что такой день скоро настанет, — вздохнула она.
  — Рооо-зааа! — протянуто позвала Элизабет, чтобы напомнить, что действие очаровывающего зелья крайне скоротечно. Роза в ответ раздражённо выдохнула. И хотя ей было обидно за прерванное веселье, рисковать действительно было ни к чему. Роза обежала Микасу, перехватив один из своих ножей на обратный хват, со всего размаху вонзила клинок ей в спину. Удар моментально развеял наваждение от препарата Элизабет, но, как и Эрен, Микаса оказалась обездвижена.
  — Э…рен, — осознав, что натворила. — Прости… меня… Пожалуйста, ПРОСТИ МЕНЯ! — она заревела. На Эрена же смотреть было страшно: весь изрезанный и выпотрошенный, но, как ни странно, ещё подававший признаки жизни.
  — Пожалуй, пора заканчивать нашу с вами встречу, — проговорила Роза, убрав оставшийся нож. — Мы, фантомы, конечно, привыкли умирать, но выпускать победу из рук не очень-то желаем. Вам же выпала честь разделить малую толику нашей повторяющейся из раза в раз судьбы. Будьте благодарны!
  Роза вытянула внушительных размеров косу, и непонятно откуда – то ли из ближайших кустов, то ли вообще из воздуха. У Леви были очень дурные предчувствия о назначении столь устрашающего орудия. Роза быстро и изящно прокрутила оружие в руках, чем дала понять, что обращаться с ним она умеет.
  — Вы, должно быть, думаете, — говорила девушка холодным тоном, — что чем-то лучше нас. И лишь потому, что никогда о нас не слышали. Считаете себя сильнее нас. Выше нас. Не воспринимаете нас серьёзно… Но в действительности вы ничем не лучше. Нет, вы даже хуже. Ибо вас всего лишь провели. Вывели в свет. Хотя сами вы можете этого не осознавать. И мне отвратительна сама мысль, что такие, как вы, будут иметь наглость смотреть на нас свысока! — свои следующие слова Роза и вовсе сказала леденящим тоном, от которого кровь стыла в жилах: — Вы всего лишь букашки, пришедшие из несуразного мира, по недоразумению получившие больше силы в нашем мире, нежели должны. Знайте своё место!
  Она совершает резкий высокий прыжок, и капрал уже догадывался о месте приземления. Описав оборот, а возможно и не один, с огромной скоростью Роза влетела в Эрена и Микасу, взмахом косы разрубив их на части!
  — Осторожно! — попятилась назад Элизабет, которую едва не заляпало кровью. Роза сразу стала быстро отпрыгивать назад, сначала просто, потом с сальто. И едва оказалась на месте, с которого прыгала, она посмотрела на капрала. Её глаз снова вспыхнул ярким розовым светом, и девушка рванула к нему с явным намерением заставить Леви разделить судьбу его товарищей. И всё ещё контуженный выстрелом, он не мог пошевелиться.
  …Три девушки удалялись, оставив место резни позади. Они уже умерли. Много раз умирали. И ещё умрут. Но по крайней мере в этот раз они одержали победу.


Оставить комментарий