Весна 2017

Новость в этот раз вышла на пару дней позже обычного. Дело в том, что работа над четвертой главой сильно затянулась, что в принципе и так заметно – глава вышла вдвое больше обычного – так что рассчитываем на понимание. А теперь к делу.

Скорее всего, тем, кому это нужно и так знают, но с этого месяца стартует второй сезон сёнэна Shingeki no Kyojin. Видимо, люди перестали тратиться на тематическую атрибутику и все прочее с этим тайтлом связанное, вот правообладатели и решили порекламировать еще. Напомнить, так сказать.

Довольно любопытным кажется аниме с непроизносимым из-за своей длины названием Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? от Satelight. По первому впечатлению это что-то вроде фэнтезийной драмы, упор которой больше на сюжет, нежели… на что-то другое.

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho может приглянуться любителям фэнтезийных приключенческих сериалов. Студия White Fox, что известны по аниме Akami ga Kill, но люди отмечают, что это куда больше похоже на… сказку? Забавно. Но увидим, что будет.

P.A Works решили создать аниме в стиле своего же Shiro Bako – Sakura Quest. Даже главная героиня довольно-таки похожа. И дизайн персонажей. Да и вообще получится, скорее всего, примерно то же самое: приземленный, но приятный для просмотра слайс.

Не обойдется без очередного фэнтезийного гарема от Silver Link – Busou Shoujo Machiavellianism. В школе, куда переводится главный герой Фудо, жесткий матриархат, причем настолько, что всех парней заставляют переодеваться девушками. Но Фудо плевать хотел на всякие там правила, что и является завязкой истории. Что из этого выйдет – не трудно догадаться, но главное сам процесс, не правда ли? Также, судя по всему, аниме имеет элемент треш-комедии.

Интересным может оказаться сэйнэн Alice to Zouroku. Мнения об этом аниме сильно разделились – кому-то понравилось, кому-то не очень. А вообще это что-то вроде душевного психологического слайса… с лоли, волшебством и спецэффектами. Кстати о них. Отмечают, что графика в этом аниме так себе. Ну… J.C. Staff… Если есть возможность сэкономить, то они это сделают.

К слову о сэйнэнах и слайсах. Типичненькая, на первый взгляд, повседневная комедия про девушек выходит от некой студии Passione – Hinako Note. Аниме наверняка приглянется поклонникам направления, заведомо стоит лишь отметить недурственный дизайн персонажей.

Стоит, пожалуй, рассказать о двух аниме, оставшихся с прошлого сезона, но не оговоренных. Gabriel DropOut от Dogakobo и Urara Meirochou от J.C. Staff. Первое крепкий среднячок про девочек-ангелов и девочек-демонов, их перепалки, являющийся простым, абсурдным, потому в целом легким для просмотра, и сделанным настолько добротно, что является почти что вином. Ну а второе – это типичный моэ-слайс, но довольно приятный в целом.

В заключение. Готовится к выходу бонусный 13-ый эпизод аниме Brave Witches, что так же вышло в том сезоне – Petersburg Daisenryaku. В этом эпизоде будут фигурировать многим полюбившиеся две героини из оригинальной серии Strike Witches – Эйла Ильматар Ютилайнен и Александра «Саня» Литвяк. Всем удачи, не скучайте и не особо не ругайте нашего главного за лень.

Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий